Die Bundesvereinigung der Berufsreiter (Landesverband Hessen) richtet in Kooperation mit der Landeskommission Hessen und der Fachgruppe Dressur des Deutschen Reiter- und Fahrerverbandes am Sonntag, 19. Januar 2020, das 3. Hessische Dressurforum aus. Das Thema lautet in diesem Jahr:

„Dressur-Kür als Gesamtkonzept – Der Weg vonder Choreografie über die Musik bis hin zum Richten“

Die Einladung und das Anmeldeformular finden Sie in der Anlage. Für Ehrenrichter, Richter und Nachwuchsrichter, die bei der Landeskommission Hessen geführt werden, wird keine Teilnahmegebühr erhoben.

Wir freuen uns über zahlreiche Anmeldungen, die mittels beigefügtem Formular direkt an die Bundesvereinigung der Berufsreiter zu senden sind.