Online-Umfrage zu FN-Erfolgsdaten

Mit einer Online-Umfrage, die sich an alle Reiter und Reiterinnen sowie Turniersport-Begeisterte und Veranstalter richtet, möchte die Deutsche Reiterliche Vereinigung e.V. herausfinden, wie das derzeitige Angebot der FN-Erfolgsdaten bei Ihnen ankommt, wie dieses genutzt wird und wie wir die FN-Erfolgsdaten in Zukunft noch besser machen können.

Wir würden uns freuen, wenn Sie den unten verlinkten Online-Fragebogen ausfüllen und so dazu beitragen würden, die FN-Erfolgsdaten in Ihrem Sinne weiterzuentwickeln. Die Umfrage dauert ca. 10-15 Minuten und läuft noch bis zum 24. Mai 2020.

Danke für Ihre Meinung
Ihr Erfolgsdaten-Team von FNverlag und FN

Hier geht es zur Umfrage.