„Pack an! Mach mit!“ 2020: Diese Vereine wurden ausgewählt

Auch in diesem Jahr haben über 300 Bewerbungen die Deutsche Reiterliche Vereinigung (FN) im Rahmen der Aktion „Pack an! Mach mit! Deutschlands Reitvereine verschönern sich“ erreicht. Eine Jury hat nun 100 Gewinner ausge­wählt, die sich über eine Förderung ihrer Renovierungsmaßnahme freuen dür­fen. Mit der Zusage erhalten die ausgewählten Vereine einen Gutschein von Globus Baumarkt im Wert von je 1.000 Euro. Sie alle haben nun den Sommer über Zeit, ihre geplanten Maßnahmen umzusetzen.

Die geförderten Vereine aus unserer Region:

Hessen: PST Griesheimer Düne, LRFV Alsfeld, RFV Distelrasen, RV Hasselroth, ZRFV Eiterfeld

Nähere Informationen gibt es im nächsten PFERDESPORT Journal.