Absage der Mitgliederversammlung PSV Hessen-Nassau am 11.11.2020
vor dem Hintergrund steigender Inzidenzzahlen mussten wir uns entscheiden, die für den 11. November 2020 in Liederbach angesetzte Mitgliederversammlung abzusagen.

Wir haben in Erwägung gezogen, die Versammlung in Form einer Videokonferenz durchzuführen, dann aber doch davon Abstand genommen, weil Abstimmungen und eine Nachwahl durchzuführen sind. Wir planen, im kommenden Frühjahr eine gemeinsame Mitgliederversammlung für die Jahre 2020 und 2021 durchzuführen und bitten um Ihr Verständnis.

Grüße aus Dillenburg

Robert Kuypers