In diesen Tagen erhielten wir die Nachricht vom Tode zweiter Turnierrichterpersönlichkeiten ein.

Frau Dr. Luise Wittekind, in den 80er und 90er Jahren häufig bei Dressurprüfungen bis zur schweren Klasse am Richtertisch zu finden, verstarb im Alter von 93 Jahren in Ihrer Heimatstadt Marburg. Jürgen Koch aus Gudensberg, der während seiner jahrzehntelangen Richtertätigkeit zu einer Institution des nordhessischen Turniersport wurde und als wahrer Fachmann in der Beurteilung von Springpferde- und Stilspringprüfungen galt, verstarb am 9. Mai nach längerer Krankheit im Alter von 79 Jahren. Der Pferdesportverband Kurhessen-Waldeck und die Landeskommission Hessen werden beiden Verstorbenen ein ehrendes Andenken bewahren.