Nordhessische  Verbandsmeisterschaften,  Finale  Sparkassencup  und  der  Nordhessische  Youngster Cup  und  70  jähriges  Jubiläum  auf  einem  Turnier. 15.09.2017 – 17.09.2017 merken sie sich dieses Wochenende vor !

Das  hört  sich  nach  viel  Arbeit  an:  so  viele  Cups, eine  Meisterschaft  und  ein  Jubiläum  an nur einem Turnier Wochenende zu veranstalten!?  Aber wir, der  Reit-  und  Fahrverein  Frankenberg, stellen uns dieser Aufgabe gern, frei  nach  dem  Motto  "Yes, we  can". Unsere  Reitanlage  befindet  sich  auf  einer grünen Insel inmitten der Kleinstadt Frankenberg, zentral und gut zu erreichen, aber doch ruhig. Unser Verein  existiert  seit  nun  mehr  70  Jahren und dies  wollen wir mit  einem  großen  Turnier gebührend feiern.  Leider haben wir seit einigen Jahren kein Springen bis zur Klasse S ausrichten können, umso mehr freuen wir uns zu unserem großen Jubiläum wieder an alte Zeiten anzuknüpfen. In der Dressur wird es wie gewohnt wieder Prüfungen bis zur Klasse S geben.

Unsere  kleine  Gemeinschaft aktiver Mitglieder plant und organisiert bereits seit Herbst  2016  damit  dieses Wochende für alle Teilnehmer, Richter, Zuschauer und nicht zuletzt natürlich auch unsere Mitglieder ein großer Erfolg wird und  wir gemeinsam ein  schönes  Turnierwochenende verbringen  können. Sicher  wird  es  eine  anstrengende  Zeit  und  wir  haben  viel  zu  tun,  aber  durch  den guten  Zusammenhalt  und  unsere motivierten Mitglieder  ist  diese  Aufgabe  gut  zu  stämmen. Wir  bieten  Ihnen  einen  idyllischen  Turnierplatz  der  ausgestattet  ist  mit:

–einem Springabreiteplatz  40m*50m. Der Platz befindet  sich  neben  dem  großen Hauptplatz, dh. kein  weiter Weg  zum  eigentlichen  Turnierplatz

–einem großen Rasenspringplatz. Dieser wird akribisch gepflegt, ähnlich wie  auf einer  Golfanlage. Dieses  Jahr  wurde  er  gelocht  und  es wurde wieder Sand  eingefüllt, damit  die Bodenverhältnisse  auch  dieses  Jahr  wieder  optimal  für  unsere  Springreiter  sind.

–einem Dressurviereck  25m*100m

–der Abreiteplatz  Dressur  befindet  sich  direkt mit auf  dem  Dressurplatz, d.h  Sie  können  alle Prüfungen während des Abreitens sehen

–ausreichend  Parkmöglichkeiten  für  Pkw, Anhänger  und  LKW  mit  kurzen  Wegen  zu Wasser  und  Reitplätzen

Desweiteren bieten wir Ihnen:

–eine zentral  gelegene  Meldestelle

–im Falle eines Unwetters eine  Reithalle, in  welcher die Teilnehmer  mit  Ihren  Pferden  Schutz  suchen  können

–in der Stadt  zentral  gelegene Anlage,  dh. gut  mit  Pkw, Anhänger  und  LKW  zu erreichen

–eine Sektbar, an welcher Erfolge angemessen gefeiert werden können

–eine idyllische Anlage durch direkte Lage am Fluß Eder

–frische  Kaffeespezialitäten aus der  Kaffeerösterei J. J. Darboven aus Hamburg (u.a. IDEE Kaffee, Eilles, Alberto und Mövenpick). Diese besondere Ehre haben wir der Teilnahme an einem Gewinnspiel zu verdanken. Unser  Verein  wurde  für  diesen  Genuss unter hunderten Vereinen ausgelost.

All diese  Vorzüge  geniessen Sie exklusiv auf  unserem  Turnier. Wir  freuen  uns  Sie  bei  uns begrüssen  zu  dürfen,  um  mit  Ihnen  ein  gelungenes  Turnierwochenende  zu  verbringen.

Egal  ob  Sie  selbst aktiver Teilnehmer sind, ihre EnkelInnen begleiten oder  einfach reitsportbegeistert, kommen  Sie  zu unserem Jubiläumsturnier. Es  wird  mit  Sicherheit  ein  spannendes Wochenende  !

Merken sie sich das Septemberwochenende vom 15.09-17.09.2017 vor, damit sie dieses Event nicht verpassen.

VT KHW

VT KHW 1