Die Europameisterschaft der Junioren und Jungen Reiter Dressur findet in diesem Jahr in der Zeit vom 09.-13. August in Roosendaal/NED statt. Semmieke Rothenberger wurde mit ihrem Pferd Geisha (Reserve Dissertation) bei den Jungen Reiter nominiert. Hierzu gratulieren wir ganz herzlich und wünschen viel Erfolg.

Weitere Mannschaftsteilnehmer bei den Jungen Reitern sind: Anna-Christina Abbelen mit First Lady, Hannah Erbe mit Carlos und Luca Michels mit Rendezvous

Zur Junioren-Mannschaft gehört: Linda Erbe mit Fierro, Rebecca Horstmann mit Friend of Mine, Johanna Sieverding mit Lady Danza, Lia Welschof mit Linus K.

Als Equipechefin fungiert Maria Schierhölter-Otte; die Trainer sind: Hans-Heinrich Meyer zu Strohen und Oliver Oelrich.

Informationen unter www.dengoubergh.nl