Innenminister verleiht 14 Sportplaketten beim Festhallenturnier in Frankfurt

Acht Sportler und sechs ehrenamtlich engagierte Frauen und Männer aus allen Teilen des Landes konnten sich über die Sportplakette der hessischen Landesregierung aus den Händen von Innenminister Peter Beuth freuen, darunter Dressurreiterin Dorothee Schneider. Das Festhallen-Reitturnier bot den zu Ehrenden eine würdige Kulisse für eine der höchsten Auszeichnungen, die für den Sport im Land vergeben wer...den kann. Für die Förderung des Festhallenturniers übergab Sportminister Peter Beuth einen Bescheid über 50.000 Euro an die Ausrichter. „Wir können stolz sein auf das, was die hessischen Athletinnen und Athleten im Sportjahr 2017 erreicht haben“, betonte Sportminister Peter Beuth. „Mein Dank gilt allen Athleten, die in diesem Jahr das Sportland Hessen im In- und Ausland vertreten haben. Sie haben in Wettkämpfen Kraft, Ausdauer und ganz viel Herz gezeigt und bis auf den letzten Meter alles gegeben. Sie haben mit ihren Leistungen neue Maßstäbe gesetzt. Und sie haben auch abseits des Sportplatzes als sympathische Botschafter des Sports überzeugt und ihr Land mehr als würdig vertreten“, so Peter Beuth.