PM-Turnierpakete: Die Gewinner stehen fest

35 Turnierveranstalter erhalten Unterstützung

Warendorf (fn-press). Reitvereine aus ganz Deutschland haben sich in den vergangenen Wochen über Facebook und Instagram mit dem Hashtag #pmturnierpaket für ihr Turnier um ein Sponsoring der Persönlichen Mitglieder (PM) der Deutschen Reiterlichen Vereinigung (FN) beworben. Nun stehen die Gewinner der 35 PM-Turnierpakete fest. Sie dürfen sich über Ehrenpreise für ihr Turnier, T-Shirts und Caps für die Turnierhelfer sowie nützliche Accessoires wie Aufsitzhilfen, Pferde-Leckerchen und Regenponchos freuen.

Vom klassischen Dressur- und Springturnier über Vielseitigkeitsveranstaltungen bis zum Fahr- und Voltigierturnier war alles vertreten, neben LPO-Veranstaltungen standen auch zahlreiche WBO-Turniere und Reitertage auf der Bewerbungsliste. „Wir haben fast 300, sehr kreative Bewerbungen erhalten, das Engagement der Veranstalter war überwältigend. Videos, Fotocollagen, sogar eine Bewerbung mit einer Cold-Water-Challenge war dabei“, sagt Stephanie Pigisch, Leiterin des Bereichs Persönliche Mitglieder.

Und das sind die Gewinner aus Hessen:

• Reit- und Fahrverein 1926 Niederzeuzheim e.V.: Dressur- und Springturnier vom 3. bis 5. August in Niederzeuzheim
  • Reit- und Fahrverein Modautal 1928 e.V.: Fahrturnier vom 2. bis 5. August in Dillenburg
  • Reit- und Voltigierverein Bromskirchen e.V.: Voltigierturnier vom 1. bis 3. Juni in Bromskirchen

Herzlichen Glückwunsch !