Equine English

Am Montag, den 12. November findet von 9 bis 17 Uhr in Neu-Anspach auf der Wintermühle das Seminar „Fachenglisch bei der Ausbildung von Pferd und Reiter“ der Bundesvereinigung der Berufsreiter statt. Johanna Kujaw führt durch dieses Seminar, in dem sie vielfältige Situationen, Begriffe und Redewendungen, in denen pferdesportbezogene Englischkenntnisse gebraucht werden, mit Ihnen erarbeitet. Teilnehmen können auszubildende Pferdewirte, Pferdewirte, Pferdewirtschaftsmeister sowie sonstige Mitglieder der BBR und Interessierte. Die Grundvoraussetzung für das Seminar ist mindestens ein Grundverständnis aus dem Schulenglisch. Die Teilnahme an dieser Fortbildungsmaßnahme ist mit vier Lehreinheiten (Profil 5) zur Verlängerung der DOSB-Trainerlizenz anerkannt. Anmeldenfrist ist der 29. Oktober.

Infos: www.berufsreiter.com

Nähere Infos dazu gibt es im kommenden PFERDESPORT Journal.