Mit unserem Wirken auch anderen eine Freude zu machen, das hat bei uns, dem Reit- und Fahrverein Biebesheim 1948 e.V. bereits seit mehreren Jahren Tradition. Vom 13. bis 16. Juni 2019 findet erneut auf unserer Reitanlage ein Dressur- und Springturnier bis zur Klasse M*/S* und eine ausgewogene Mischung an Prüfungen für Einsteiger und Fortgeschrittene statt und wir möchten mit unseren Mitteln einer gemeinnützigen Organisation helfen.

Auch in diesem Jahr, möchten wir wieder an die Bärenherz Stiftung für schwerstkranke Kinder spenden.Das Kinderhospiz betreut, pflegt und begleitet Kinder mit einer lebensverkürzenden Erkrankung und deren Familien.

Wir bieten an allen Tagen ein attraktives Rahmenprogramm an, wie z.B. unser spannendes Jump & Drive mit den Pferde-Kutschen, Verkaufsstände und unser Kinderparadies für die Kleinsten. Unser Beach mit Weinstand und leckeren Drinks lädt zum Verweilen, fachsimpeln oder einfach nur zum Zuschauen ein.

Unser Bewirtungsteam zaubert wieder mit regionalen Produkten hausgemachte Köstlichkeiten und an unserer Kuchentheke gibt es selbstgebackene Leckereien.

RFV Biebesheim

Biebesheim