PM September2016 734x90px v2

PM werben PM: Sonderprämie für die besten Werber

Wer bis Ende Oktober mehr als einen Pferdefreund überzeugt, Persönliches Mitglied zu werden, hat gute Chancen, eine besonders wertvolle Zusatzprämie zu erhalten. Die zehn im Zeitraum von August bis Oktober erfolgreichsten Werber von Neumitgliedern bekommen zusätzlich von der Firma Uvex einen Reithelm im Wert von 200€. Das Mitmachen lohnt sich also. Die „Spitzenreiter“ werden Anfang November von der PM-Geschäftsstelle ermittelt und benachrichtigt.

Bitte verwenden Sie folgenden Link: https://goo.gl/YyJPqS

Informationen

Haben Sie es schon bemerkt? PM – das steht nicht nur für die Persönlichen Mitglieder. PM steht auch für „Pferd“ und „Mensch“. Die Harmonie zwischen Pferd und Mensch ist das erklärte Ziel und der Leitgedanke der mittlerweile rund 60.000 Persönlichen Mitglieder (PM) der Deutschen Reiterlichen Vereinigung (FN), dem Bundesverband für Pferdesport und –zucht. Wie keine andere Gruppe stehen die Persönlichen Mitglieder für einen fairen und freundschaftlichen Umgang mit dem Partner Pferd.

Persönliche Mitglieder fühlen sich dem Pferd in besonderer Weise verbunden. Durch ideelle und aktive Unterstützung helfen sie mit, Toleranz und Fairness in Pferdehaltung und –sport zu wahren. Setzen Sie sich ein – zum Wohl des Pferdes!

Jetzt Persönliches Mitglied werden.

Mitgliedsart bis 2016 ab 2017
Erwachsener   ab 26 Jahren 35 € / Jahr 45 € / Jahr
Junge   Erwachsene bis einschließlich 25 Jahre 7,50 € / Jahr 12,50 € / Jahr
Jugendlicher   bis 18 Jahre 7,50 € / Jahr 12,50 € / Jahr
Ehe- / Lebenspartner/in   von einem PM 20 € / Jahr 25 € / Jahr

Schauen Sie sich diese Filme an: Film 1; Film 2

Vorteile und Rabatte

Persönliche Mitglieder sind ...

näher am Pferd
näher am Wissen
näher am Event
näher an der Information
näher am Versicherungsschutz
näher am Buch
näher am Zugfahrzeug
näher am Rabatt

In der Landes-, Reit- und Fahrschule Dillenburg erhalten alle Persönlichen Mitglieder 10 % Ermäßigung auf die Trainerseminare im Reiten und Fahren.
Weitere Infos finden Sie hier

PM-Webinar: Wie gewinne ich Sponsoren für mein Reitturnier?

Ländliche Reitturniere zu veranstalten, ist nicht einfach. Ehrenamtliche Helfer müssen gefunden, Aufgaben verteilt und nicht zuletzt Sponsoren akquiriert werden. Doch nicht jeder Helfer eignet sich zur Sponsorengewinnung. Denn um hier erfolgreich zu agieren und genügend Gelder fürs Turnier einzuwerben, ist spezielles Knowhow von Vorteil. In diesem Webinar der Persönlichen Mitglieder wird daher das nötige Wissen vermittelt, um als ländlicher Reitverein das eigene Turnier finanziell solide zu gestalten. Referent Dieter Melwitz ist erfolgreicher Turnierveranstalter aus Baden-Württemberg und er gibt in dem PM-Webinar nützliche Tipps, wie eine erfolgreiche Sponsorenakquise ablaufen kann.
Sein Motto: „Auf den Ton kommt es an.“

Datum: 22.02.2017

Zeit:18:30 Uhr

Info/Anmeldung unter www.pferd-aktuell.de/pm-regionaltagungen oder direkt unter www.pferd-aktuell.de/28869_1

Webinare ergänzen Angebot

Näher dran zu sein an einem vielfältigen Seminarangebot, gehört zu den Vorteilen der Persönlichen Mitgliedschaft. Doch nicht jedes Seminar, das man besuchen möchte, findet direkt vor der Haustür statt. Um die Seminare möglichst vielen PM zugänglich zu machen, werden ab diesem Jahr Webinare angeboten. Das Prinzip ist denkbar einfach: Das Seminar findet online über eine Plattform und somit ortsunabhängig statt. Vor dem heimischen PC sitzend, können die Seminarteilnehmer den Referenten auf ihrem Bildschirm sehen und ihm folgen. Der Referent kann seinen Vortrag durch eine Powerpoint-Präsentation unterstützen und natürlich können sich die Teilnehmer auch aktiv einbringen. So sind Fragen über einen Live-Chat möglich und ausdrücklich erwünscht. Für die Teilnahme an Webinaren ist keine aufwändige Technik notwendig, einfach anmelden und am Webinar teilnehmen.

Leonie Süß

- Abt. Turniersport / FN-Service -
Deutsche Reiterliche Vereinigung e.V. (FN)
Bundesverband für Pferdesport und Pferdezucht