Aufgabenheft
Im Rahmen des kostenlosen E-Mail-Informations-Dienstes zu den Regelwerken der Deutschen Reiterlichen Vereinigung e.V. (FN) informieren wir Sie über folgende Änderungen:

zum 01.01.2017 wurden durch die FEI zahlreiche Änderungen der internationalen Aufgaben vorgenommen. Daher wird das Internationale Aufgabenheft für nationale und internationale Pferdeleistungsprüfungen komplett neu aufgelegt. Die komplette Loseblattsammlung kann in unserem Online-Shop für 12,90 Euro zzgl. Versandkosten erworben werden.

Den entsprechenden Link finden Sie hier:

Nähere Informationen zu allen unseren Regelwerken finden Sie unter www.fnverlag.de/regelwerke.

Ihr FNverlags-Team

Vertrieb

FNverlag der Deutschen Reiterlichen Vereinigung GmbH

Freiherr-von-Langen-Str. 13, 48231 Warendorf

T +49 2581 6362-154 oder -254 F +49 2581 6362-212

Aufgabenheft Fahren

Zum 01.06.2015 wurden für das Aufgabenheft Fahren (nationale und internationale
Aufgaben) Ausgabe 2012 Änderungen beschlossen. Wegen der geringen Änderungen
haben wir Ihnen diese hier hinterlegt.

TORIS - wichtige Hinweise !

Windows XP: Die Unterstätzung dieses Betriebssystems wurde von Microsoft am 08.04.2014 eingestellt. Grundsätzlich kann TORIS auch mit älteren Sytemen (also auch mit XP) funktionieren. Wir können allerdings bei der Verwendung eines nicht mehr unterstützten Betriebssystems nicht die fehlerfreie Funktion der von uns angebotenen Programme grantieren. U.a. ist kürzlich aufgefallen, dass, bei der Verwendung von Windows XP, nachgenannte Teilnehmer/Pferde beim Datenaustausch zwischen Meldestelle/Richterturm/Rechenstelle mittels Im-/Export per Datenträger (z.B. USB-Stick) nicht übergeben werden. Aus dieem Grund raten wir dringend zur Verwendung eines aktuellen Betriebssystems.
WAF, 02.07.2015