Die Veranstaltung in Kassel findet nicht statt - bitte beachten !

Auch Sie haben sicherlich schon festgestellt, dass die Anzahl der Vereine, die Turniere ausrichten, seit Jahren rückläufig ist. Wer Turniere ausgerichtet hat, weiß auch, dass es immer schwieriger wird, eine „schwarze Null“ zu erzielen. Sie beobachten aber auch, dass mit Minimalaufwand ausgerichtete Late-Entry-Veranstaltungen durchaus ein zufriedenstellendes Nennungsergebnis aufweisen können.

Um diese und andere Themen mit Ihnen in ungezwungener Atmosphäre erörtern zu können, laden wir alle Interessierten zu zwei themengleichen Gesprächsabenden ein:

27. Januar 2020 (Montag), 18.00 Uhr - diese Veranstaltung findet nicht statt

AXXE Motel & Konferenzcenter Kassel Ost

(ehemals Autobahn-Rasthaus Kassel (Ostseite))

Bergshäuser Str. 50, 34253 Lohfelden (A7 Fulda Richtung Hannover)

- Achtung: Zum Zeitpunkt des Einladungsversands war die direkte Ausfahrt gesperrt, bitte vor Abfahrt am Veranstaltungstag noch mal prüfen! -

30. Januar 2020 (Donnerstag), 18.00 Uhr

63263 Neu-Isenburg, Reitanlage

An den drei Eichen (über Gravenbruchring oder Triebweg)

Unsere Geschäftsstellenmitarbeiter Robert Kuypers und Anja Weiß wollen gemeinsam mit Ihnen erörtern, wie die Veränderungen in der Turnierlandschaft aussehen, wie darauf reagiert werden kann, welche zusätzlichen Möglichkeiten sich durch LPO-Anpassungen bieten und wie es gelingen sollte, dass die Ausrichtung von Turnieren wieder Freude bereitet.

Wir freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme und erbitten Ihre formlose Anmeldung unter Angabe von Namen und Verein bis zum 20. Januar 2020 per E-Mail bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Die Teilnahme ist kostenfrei. Themen, die Ihnen wichtig erscheinen, können Sie uns gerne mit der Anmeldung mitteilen.

Robert Kuypers
Landeskommission Hessen