Altenstadt gewinnt Olympia Stützpunkt Hessen Preis

Sie hatten sich „Das letzte Einhorn” ausgesucht, um eine tolle Geschichte mit Ponys, Pferden und Vereinsmitgliedern zu zeigen in Frankfurt und eroberten die Herzen der Jury und des Publikums. Der HHZSV Altenstadt gewann die Jury-Wertung im Olympia Stützpunkt Hessen-Preis, präsentiert vom Land Hessen. Die Phonwertung powered by HIT-RADIO FFH sicherte sich unter großem Jubel der RuF Ronneburger Hügelland und Pferdefreunde Erlensee & Friends - gemeinsam hatten Ronneburger und Erlensee „The World Greatest Show” inszeniert. Sieben Vereine verzauberten in der fast ausverkauften Festhalle die Zuschauer. Die hatten zuvor schon ihre Begeisterung lautstark bei der ersten Team-Driving-Competition kundgetan - vier Einspänner und vier Vierspänner kurvten flott um und durch die Hindernisse und begeisterten mit Rasanz!