25. Januar 2019

• Samstag, 2. Februar 2019 - Sonntag, 3. Februar 2019

PSVH-Springlehrgang Vielseitigkeitkader

36304 Alsfeld/Pferdezentrum

PSVH-Springlehrgan für den Vielseitigkeitskader (D-/E-Kader Pferde und Ponys) in Alsfeld (Pferdezentrum) unter der Leitung von Dietmar Koch. Gesonderte Einladung geht den Kaderangehörigen zu gegebener Zeit zu.

06. Februar 2019
  • Mittwoch, 6. Februar 2019

PSVH-Vielseitigkeitslehrgang

????

PSVH-Dressurtraining für den Vielseitkeitskader (Hessen Süd) unter der Leitung von Knut Danzberg. Lehrgangsort wird noch festgelegt. Gesonderte Einladung geht den Kaderangehörigen zu gegebener Zeit zu

09. Februar 2019
  • Samstag, 9. Februar 2019 - Sonntag, 10. Februar 2019

KHW-Dressurlehrgang

Bad Zwesten

KHW-Dressurlehrgang E-Kader (Pferde und Ponys) unter der Leitung von Regine Koch in Bad Zwesten (Vereinsanlage). Gesonderte Einladung geht den Kaderangehörigen zu gegebener Zeit zu.

• Samstag, 9. Februar 2019 - Sonntag, 10. Februar 2019

KHW-Springlehrgang

Dörnhagen

Springlehrgang E-Kaderangehörige und Childrenkader unter der Leitung von Michael Most in Dörnhagen. Gesonderte Einladung geht den Kaderangehörigen zu gegebener Zeit zu.

10. Februar 2019
  • Sonntag, 10. Februar 2019

HN-Training

Bad Homburg

HN-Training für die Fördergruppe Pony unter der Leitung von Laura Pröpper in Bad Homburg (Fichtenhof). Gesonderte Einladung geht den Fördergruppenangehörigen zu gegebener Zeit zu.

13. Februar 2019
  • Mittwoch, 13. Februar 2019 - Donnerstag, 14. Februar 2019

Hungen

Springlehrgang für Fördergruppenangehörige (Pony)  unter der Leitung von Tim Friebertshäuser in Hungen. Gesonderte Einladung geht den Fördergruppenangehörigen zu gegebener Zeit zu.

20. Februar 2019
  • Mittwoch, 20. Februar 2019

PSVH-Vielseitigkeitslehrgang

????

PSVH-Dressurtraining für den Vielseitkeitskader (Hessen Nord) unter der Leitung von Knut Danzberg. Lehrgangsort wird noch festgelegt. Gesonderte Einladung geht den Kaderangehörigen zu gegebener Zeit zu

22. Februar 2019
  • Freitag, 22. Februar 2019

KHW-Dressurtraining

Bad Zwesten

KHW-Dressurtraining für die Fördergruppe Pony unter der Leitung von Regino Koch in Bad Zwesten (Vereinsanlage). Gesonderte Einladung geht den Fördergruppenangehörigen zu gegebener Zeit zu.

01. März 2019
  • Freitag, 1. März 2019 - Samstag, 2. März 2019

Riedstadt

PSVH-Springlehrgang für D-Kaderangehörige  unter der Leitung von Karl-Heinz Streng in Riedstadt (Burghof). Gesonderte Einladung geht den Fördergruppenangehörigen zu gegebener Zeit zu.