Dressur

11. Januar 2019
  • Freitag, 11. Januar 2019

Bad Zwesten

KHW-Dressurtraining für die Fördergruppe Pony unter der Leitung von Regine Koch in Bad Zwesten (Vereinsanlage). Gesonderte Einladung geht den Fördergruppenangehörigen zu gegebener Zeit zu.

12. Januar 2019
  • Samstag, 12. Januar 2019 - Sonntag, 13. Januar 2019

Alsfeld (Pferdezentrum)

KHW-Dressurlehrgang E-Kader (Pferde und Ponys) unter der Leitung von Regine Koch. Gesonderte Einladung geht den Kaderangehörigen zu gegebener Zeit zu.

09. Februar 2019
  • Samstag, 9. Februar 2019 - Sonntag, 10. Februar 2019

Bad Zwesten

KHW-Dressurlehrgang E-Kader (Pferde und Ponys) unter der Leitung von Regine Koch in Bad Zwesten (Vereinsanlage). Gesonderte Einladung geht den Kaderangehörigen zu gegebener Zeit zu.

22. Februar 2019
  • Freitag, 22. Februar 2019

Bad Zwesten

KHW-Dressurtraining für die Fördergruppe Pony unter der Leitung von Regino Koch in Bad Zwesten (Vereinsanlage). Gesonderte Einladung geht den Fördergruppenangehörigen zu gegebener Zeit zu.

08. März 2019
  • Freitag, 8. März 2019