Springen

• Sonntag, 15. Oktober 2017

Sichtungstermin

Oberursel-Bommersheim

HGW-Bundesnachwuchschampionat der Springreiter und Bundesnachwuchschampionat der Ponyspringreiter - gefördert durch die Horst-Gebers-Stiftung Infos

16. Oktober 2017
  • Montag, 16. Oktober 2017 - Dienstag, 17. Oktober 2017

HN-Springlehrgang

Riedstadt-Wolfskehlen

HN-Springlehrgang für E-Kaderangehörige und Childrenkader sowie Kadersichtung in Wolfskehlen (Burghof Brodhecker) unter der Leitung von Peter Illert und Karl-Josef Münz. Bewerbungen für die Kadersichtung bitten wir bis zum 18.09.2017 an die Verbandsgeschäftsstelle (thomas.schwalm@psv-hessen.de )

04. November 2017
  • Samstag, 4. November 2017

PSVH-Kadersichtung Pony

Frieberg (Marienhof)

Kadersichtung Springen (Pony) und Sichtung für die Fördergruppe Springen in Friedberg (Marienhof) unter der Leitung von Andreas Wendenburg. Bewerbungen mit Angabe der Turniererfolge aus der aktuellen Saison bitten wir bis zum 15.10.2017 an die Verbandsgeschäftsstelle (E-Mail: thomas.schwalm@psv-hessen.de) zu richten.

25. November 2017
  • Samstag, 25. November 2017 - Sonntag, 26. November 2017

PSVH-Springlehrgang Pony

Hungen (Reitanlage Friebertshäuser)

Springlehrgang für Fördergruppenangehörige (Pony) in Hungen (Reitanlage Friebertshäuser) unter der Leitung von Tim Friebertshäuser. Gesonderte Einladung geht den Fördergruppenangehörigen zu gegebener Zeit zu.

22. Dezember 2017
  • Freitag, 22. Dezember 2017