Das PM-Turnierpaket wurde erneut ausgeschrieben und wieder können 35 Vereine die Sponsoring Maßnahme der Persönlichen Mitglieder der FN gewinnen.

Das Paket beinhaltet:

• Ehrenpreise für Prüfungen
  • Individuelle Plakate zur Bewerbung des Turniers
  • Einheitliche T-Shirts für die Turnierhelfer, die 2019 erstmals mit dem eigenen Vereinslogo individualisiert werden können
  • Weitere nützliche Accessoires, die den Turnierteilnehmern zur Verfügung gestellt oder an diese weitergereicht werden können

Wie kann man sich bewerben:

• Bewerbungen sind via Instagram und Facebook möglich. Einfach ein Foto oder eine passende Video-Sequenz öffentlich posten und diese mit dem Hashtag #pmturnierpaket versehen.
  • Zusätzlich die Persönlichen Mitglieder der FN verlinken: @persoenlichemitgliederderfn
  • Sowie Name des Vereins, Landesverband und Datum des Turniers angeben

… schon ist der Verein bei der Verlosung dabei. Bewerbungsschluss ist der 28. Februar 2019. Die Bekanntgabe der Gewinner erfolgt Mitte März. Genauere Infos zur Bewerbung und den Teilnahmebedingungen sowie Eindrücke der bisherigen Gewinner sind hier zu finden.

Einen ausführlicheren Text finden Sie hier: https://www.pferd-aktuell.de/pmturnierpaket.