Süddeutsche Mannschaftsmeisterschaften in Modautal-Herchenrode.

Am vergangenen Wochenende fanden in Modautal-Herchenrode die Süddeutschen Mannschaftsmeisterschaften der Ein- und Zweispännerfahrer statt.

Hierbei handelt es sich um einen Vergleichswettkampf der Landesverbände Baden-Württemberg, Bayern, Hessen, Rheinland-Pfalz, Saarland und Sachsen. Die Meisterschaften finden im jährlichen Wechsel in den verschiedenen Landesverbänden statt.

Die hessischen Mannschaften haben wie folgt abgeschnitten:

Mannschaftswertung Einspänner Pferde

Mannschaftsmitglieder:     Anke Unzeitig, Frank Söhngen und Anne Unzeitig