Veranstalter für Hessische Meisterschaften 2023 gesucht.

Für die Ausrichtung von Meisterschaften und Verbandsturnieren im Jahre 2023 sucht der Pferdesportverband Hessen Veranstalter.
Vereine, die über genügend Veranstaltungserfahrung verfügen und eine entsprechende Infrastruktur besitzen, werden gebeten, sich bei Interesse bis zum  01.11.2022 schriftlich bei der Verbandsgeschäftsstelle, Wilhelmstr. 24, 35683 Dillenburg, Tel.: 02771/8034-12,  E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! , zu bewerben.

Im Einzelnen sind zu vergeben:
- Hessische Meisterschaften Vielseitigkeit Einzelwertung
- Hessische Mannschaftsmeisterschaft Vielseitigkeit