Im Sonnenschein ein Turnier reiten…..

…ist nicht allen möglich. Unmöglich ist es für Kinder, die von der Stiftung Bärenherz betreut werden.

Daher hatte Bernd Dasbach anlässlich der letzten Qualifikationsprüfung zur diesjährigen Metallbau-Dasbach-Trophy in Trebur den Wunsch auch die zu bedenken, die eben nicht an unserem schönen Sport teilhaben können. Schnell wurde die Idee zu einer Sonderaktion, die maßgeblich von Reitern und Jury beeinflusst werden kann, indem man stilistisch schön reitet und dafür eine hohe Note erhält. In der Stilspringprüfung wurden alle Wertnoten (Grundnote) addiert, verdoppelt und aufgerundet. Eine Summe von 300,-- € konnte am darauffolgenden Tag symbolisch dem Ehrenvorsitzenden des RFV Trebur, Werner Burghardt, übergeben werden. Mittlerweile ist der Betrag an die Stiftung Bärenherz in Wiesbaden überwiesen worden.

Eine tolle Aktion, die einfach umzusetzen ist und mit der hoffentlich noch viele soziale Projekte gefördert werden können. Nachahmer gesucht……

2022 Beyer (2)

2022 Beyer (1)