Dressur

• Samstag, 6. November 2021 - Sonntag, 7. November 2021

HN-Kaderlehrgang

Hanau/Wilhelmsbader Hof

HN-Kaderlehrgang für das Verbandsgebiet Hessen-Nassau am 06./07. November 2021 in Hanau. Dressurlehrgang für den E-Kader Dressur Pferde sowie den Children-Kader Dressur in Hanau auf dem Wilhelmsbader Hof unter der Leitung von Heinz-Günter Scholten.

13. November 2021
  • Samstag, 13. November 2021 - Sonntag, 14. November 2021

HN-Kaderlehrgang

Hanau/Wilhelmsbader Hof

• Samstag, 13. November 2021 - Sonntag, 14. November 2021

KHW-Kaderlehrgang und Sichtung (Pferde u. Ponys)

Bad Zwesten, Vereinsanlage

KHW-Kaderlehrgang und Sichtung Dressur (Pferde u. Ponys) und für die Fördergruppe für das Verbandsgebiet Kurhessen-Waldeck am 13./14.11.2021 in Bad ZwestenSichtung für E-Kader Pferde und Ponys und Sichtung für die Fördergruppe in Bad Zwesten (Vereinsanlage) unter der Leitung von Regine Koch. Bewerbungen bitten wir bis zum 29.10.2021 an die Verbandsgeschäftsstelle (anne.thielmann@psv-hessen.de) ...

18. Dezember 2021
  • Samstag, 18. Dezember 2021 - Sonntag, 19. Dezember 2021

KHW-Kaderlehrgang und Training (Pferde u. Ponys)

Oberkaufungen, Vereinsanlage

KHW-Kaderlehrgang (Pferde u. Ponys) und Training für die Fördergruppe für das Verbandsgebiet Kurhessen-Waldeck am 18./19.12.2021 in OberkaufungenKaderlehrgang für E-Kader Pferde und Ponys und Training für die Fördergruppe in Oberkaufungen (Vereinsanlage) unter der Leitung von Regine Koch.