www.berufsreiter.com

Pressemitteilung

(Ansbach) Die Bundesvereinigung der Berufsreiter lädt zu einer Informationsveranstaltung zum Beruf des Pferdewirtes am Samstag, 04. April 2020, in Zusammenarbeit mit der Bayerischen Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL) und dem Berufsschulzentrum Ansbach ein. Jeder, der sich für den Beruf des Pferdewirtes interessiert, ist herzlich eingeladen. Die Veranstaltung findet ab 11 Uhr im Pferdezentrum Franken in Ansbach statt. Neben Informationen zum Berufsbild, -alltag und persönlichen Voraussetzungen, ist das Vorreiten oder Vormustern eines Lehrpferdes möglich.

Kostenbeitrag 15 €, Anmeldungen sind erforderlich. Hierzu direkt beim Pferdezentrum Ansbach anmelden unter https://www.pferdezentrum-franken.de/lehrgaenge/anmeldeformular

Die Bundesvereinigung der Berufsreiter im Deutschen Reiter- und Fahrer-Verband e.V. ist eine bundesweite Interessenvertretung aller Fachrichtungen im Beruf Pferdewirt. Ziel der Bundesvereinigung ist die Verbesserung des Ausbildungsniveaus im Reitsport und die Stärkung des Ansehens der Berufsausbilder in der Öffentlichkeit.

Kindgerechter Unterricht
eine Fortbildung der Bundesvereinigung der Berufsreiter in Bensheim 2020