Boys Day 26./27. Oktober 2019

Reitanlage Göbel, Fuldastr. 17, 30251 Bad Hersfeld

Samstag, 26. 10.2019

09.30          Treffen und Begrüßung

10.00          Einteilung der Ponys und Pferde und Aufteilung in die verschiedenen

Gruppen  Voltigieren

12.00          Mittagspause

14.00          Pferdesport in den jeweiligen Disziplinen

(Dressur, Springen, Gelände, Voltigieren)

16.00          Aqua Fit (Spaß und Schwimmen)

danach        Abendprogramm Lagerfeuer, Grillen

Sonntag, 27.10.2019

8.00            Frühstück

09.30          Pferdesport in den jeweiligen Disziplinen (Dressur, Springen Gelände,

Voltigieren)  geplant ist Voltigieren

12.00          Mittagspause

13.30          Pferdesport in den jeweiligen Disziplinen   geplant ist Voltigieren

Kosten für das komplette Wochenende incl. Übernachtung € 120,-- pro Teilnehmer. Da max. 6 Lehrpferde/Ponys zur Verfügung stehen bitte angeben, wer kein eigenes Pferd/Pony zur Verfügung hat.

Trainer Reiten und Leitung: Uwe Göbel und Erik Schlaudraff

Anmeldungen bitte an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  – Angelika Uhrig oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  und die Mitglieder des PSJ Hessen, die alle für Rückfragen gerne zur Verfügung stehen.

Ausschreibung Jung, sportlich FAIR 2019

Auch in diesem Jahr schreibt die Deutsche Olympische Gesellschaft e.V. den Fair Play-Preis „Jung, sportlich, FAIR“ aus.

Mit „Jung, sportlich, FAIR“ sollen auch 2019 wieder faire Gesten im Sport sowie Projekte von Jugendlichen zur Thematik Fair Play ausgezeichnet werden.

Teilnehmen können alle jugendlichen Sportlerinnen und Sportler im Alter von 12 bis 18 Jahren. Die Gewinner erhalten über Ihren Verein eine Fördersumme von bis zu 500 €. Bewerbungsschluss ist der 31. Oktober 2019.

Mit der Fair Play-Initiative sollen Kinder und Jugendliche frühzeitig darauf hingewiesen und angeleitet werden,

den negativen Entwicklungen im Sport entgegenzuwirken. Die DOG möchte hiermit gerade bei unserem Sportlernachwuchs,

sei es im Leistungs- oder Breitensport, ein nachhaltiges Bewusstsein für faires Verhalten schaffen.

Damit möglichst viele jugendliche Sportlerinnen und Sportler an der Ausschreibung teilnehmen können, würden wir uns freuen,

wenn Sie die Ausschreibung an die relevante Zielgruppe Ihres Verbandes weiterleiten.

Gerne dürfen Sie die Ausschreibung auch auf Ihrer Homepage oder in den sozialen Medien veröffentlichen.

Weitere Informationen zur Ausschreibung und das Bewerbungsformular sende ich Ihnen anbei. Für Rückfragen stellen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Johanna Bartsch

Sie erreichen mich montags von 08:00 bis 14:00 Uhr & donnerstags von 13:00 bis 17:00 Uhr.

DEUTSCHE OLYMPISCHE GESELLSCHAFT e.V.
Otto-Fleck-Schneise 12, 60528 Frankfurt
Tel  069 69501613, Fax 069 69501614